Our work
   наши работы

Ореховый Рожок

Заголовок слайда
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.
Жми!

Ореховый Рожок

Брендинговое агентство IngomaFab. разработало графический образ торговой марки вафельного десерта «Ореховый рожок» для Группы компаний «ГУД-ФУД». Творческая команда также создала концепт-дизайн упаковки для линейки. Ассортимент продукции представлен двумя вкусами: «Ореховый рожок с миндалем, «Ореховый рожок с фундуком». «Основной элемент фирменного стиля серии — это мозаичный, абстрактный рисунок цветущего сада», — отмечает креативный директор Ingoma Бенжамин Бенимана.
Клиент
Good Food
Область
FMCG, POSM, Кондитерское изделие, Потребительский брендинг
Задача
Разработка графической концепции упаковки, дизайн линейки, пре-пресс.
Экспертиза
FMCG
Бренд стратегия
Графический дизайн
Полиграфия
Решение
Визуально такое решение формирует ассоциативное и устойчивое восприятие ТМ, упаковка в целом коммуницирует экологичность продукта, подчеркивает его высококачественное происхождение, позволяет потребителю легко дифференцировать каждый вкус торгового предложения. «Новый формат упаковки для «Орехового рожка» был разработан с учетом пожеланий и предпочтений потребителей. Теперь десерт представлен не только в весовом ассортименте, но и в индивидуальной «флоу-пак». Это позволяет взять пару рожков с собой в качестве перекуса, и не бояться испачкать сумку. Оригинальный десерт придется по вкусу любителям сладкого и станет прекрасным дополнением к чаю или кофе», — считают в Группе компаний «ГУД-ФУД».

Brand

for Brands

Оставьте свои контакты